巴塔哥尼亚的完美住所

tierra-patagonia-spa-11-adapt-945-1

今天为大家推荐一个童话般存在的度假酒店。

蒂拉巴塔哥尼亚度假酒店,位于狭长智利的南部,坐落在南美美洲草原与Sarmiento湖相遇的绝壁中。与整个山坡浑然一体。

除了绝妙的地理位置,蒂拉的建筑和室内设计是不得不提的。屡获殊荣的建筑补充了这一特殊地理位置的地质流动,并展示了这个1978年宣布为联合国教科文组织生物圈保护区,托雷斯德尔潘恩国家公园的壮丽景色。在一整天刺激耗体力的国家公园里的户外活动后,这个隐秘于山野间的舒适之所,更让人迫不及待。内部,木包墙发出温暖,给予安全的保障。家具和纺织品由智利手工艺人手工制作,使用该地区的天然材料,高质量的工艺和来自周围的天井的灵感作为本地Tehuelche人的影响。拥有室内“无边界泳池”,与窗外的波澜壮阔安第斯山脉浑然一体,触手可及。

有一种真正美味的东西,卷曲在一个舒适的沙发上,一条毯子,一本书和一杯葡萄酒,然后忘记了这本书,只是盯着窗外在地球最崇高的地方之一。

这个出现在智利国家旅游局发布的旅游宣传短片中的世外桃源,价格自然也是不菲,旺季,也就是南半球的夏季,单晚4,672元人民币起。预定也比较紧张,建议至少提前一个月预定。

酒店信息:

Chile: +56 222078861|Toll Free USA: 1 800 829 5325
Torres del Paine National Park , (Patagonia, Chile)

此幻灯片需要JavaScript支持。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s